Спасибо вам

Спасибо вам за полк Бессмертный,
Спасибо вам за Русский Мир,
Спасибо вам за наши смерти,
Спасибо Путин за сортир.

Спасибо вам за новостройки,
Спасибо вам за Ахмат чай,
И за характер беспокойный,
И за собачий чей-то лай…

Спасибо вам большое тоже,
За душу русскую у вас,
Спасибо вам за эти рожи,
Что любят Северный Кавказ!

Спасибо вам за нефть чеченцев,
И за Чеченскую войну,
Вы победили нас как немцев,
Не всех убив нас тьфу-тьфу-тьфу!

Спасибо вам за дух ваш русский,
Спасибо вам за гуманизм,
И за конфликт ещё ингушский,
И за ваш русский пацифизм!

И за Норд ОСТ вам всем спасибо,
И взрывы те, что в тех домах,
За Политковскую спасибо,
Спасибо вам за Е.Б.Н.

Спасибо вам за Украину,
И за отряд Кадыровцев,
Спасибо вам за всю Россию,
Спасибо вам наш В.В.П.

2023-06-03


Рецензии
Большое Спасибо.

Андрей Подушкин   03.06.2023 05:18     Заявить о нарушении