кто же он?

КТО ЖЕ ОН?
Быть с любимым большая честь!
Без сомнений, и без раздумий.
У меня он, конечно есть.
Кто же он? Хорошо подумай!

Мне с ним просто? И да, и нет.
С ним я девочка, я принцесса!
Хоть бы сколько мне было лет,
Я красотка, и поэтесса!)

Недостатков или морщин
Не заметит, а восхитится!
Их не много, таких мужчин.
Я уверена, единицы.

Для него лишь хочу я жить.
Быть желанной, незаменимой!
Всё готова ему простить.
Это счастье, его любить!
Как ты думаешь, ТЫ любимый?
     OLGA CAMASTRA


Рецензии