Сезон прошел, как втора али прима...

«Это кто такой? Поэт, Сашка Блок... Один футболом стекла бьет, вторая до утра стихи читает!» (к/ф «Весна на заречной улице, реж. Марлен Хуциев, Феликс Миронер)

Ты пойми, плутовочка, ветер моих перегрузок,
Я не робот, я однажды закончусь аккумулятором!
Но что-то внутри меня просит расстегнуть твою блузку,
Выпить тебя или дыхнуть бульбулятором...

Не молодеют наши деревья,
За летом – осень, а потом – метель!
Вместо губ твоих, я языком пробую клевер,
А, бывает, и первородный хмель...

Это не Планета мира, это планета облизьян,
Это Планета банков, цен, продуктов и прочее...
Я виноват лишь в том, что ум мой пьян
Той женщиной, что полюбила писательское многоточие...
(лето_2023)


Рецензии