Помогите!

Люди позвольте мне покричать
Прошу вас остановитесь
Меня разрывает   мыслей рать
А самая громкая из них -" Помогите! "

Люди послушайте без призм и суд;в
Без осуждений и жалости
Просто позвольте болью ржавых оков
Мне погреметь малость

Люди пожалуйста не нужно плеча
Я не прошу понимания
Просто оставьте роль палача
Казнящего состраданием

Люди послушайте, люди, стойте
Ну а в ответ безразличие
Мир продолжает идти всё в том же
Старом обличии


Рецензии