А фото было сделано давно...

А фото было сделано давно.
Вот потому, вестимо, и знакомо.
На фото точно барышня кино.
Точнее - что-то чеховское. Словно

Дыхания ушедшей глубины
Коснулась и наполнилась внезапно.
Вот потому сейчас и видишь сны
О той стране, ушедшей невозвратно.

16.05.23)))


Рецензии