Закат
Укутал облаками небеса,
Меняет день на ночь как прежде
Еще горит от солнца полоса.
Через часок зажгутся звезды
Луна пробьет дорогу в вышину
И вот опять пейзаж воссоздан
Не нарушая ночи тишину.
03.06.2023
Свидетельство о публикации №123060307023