Губы, касающиеся алкоголя...
Никогда не прикоснуться
к нашим губам
Нас Господь оградит
от ничтожности
такого поцелуя
Закрывая врата в Ад
Ограждая, ведь это срам
Негоже строить отношения
С пьющим человеком
Который променял жизнь
На стакан грязного зелья
Пусть катятся прочь
Такие недочеловеки
Туда, где их дороги
Безмолвны и пусты
И нет понимания "семья"
А наши красивые губы
Достанутся только тому
Кто знает жизни цену
И кто реально понимает
Зачем он в этот мир пришёл
Господь даровал годы
Для праведный жизни
А не для пьяного бреда
Зовущего собутыльника за стол...
Свидетельство о публикации №123060307010