вагонное

Отпустить себя на волю
От работы и погоды,
Чужеродных настроений
И пустяшных мелочей,
Чтобы сердце билось тише
От судьбы найдя все коды,
Чтоб дышалось легче ветром
В шелке северных ночей.

Здесь березки, там березки
Ничего не изменилось!
Здесь Рассея, там Россия...
В сердце- Орша, Беларусь!
Отпустить себя по краю,
Чтобы небо расстелилось
И взошло навеки солнце,
И исчезла вовсе грусть.

Время к нам неумолимо...
Не жестоко, не коварно.
Знали мы еще с коляски
"Вопреки" "навеки" "для"
Отпустить себя на волю
Улыбнувшись доброй сказке-
Там, где Я домой вернувшись,
Начинаю все с нуля!


Рецензии