Письмо воинам СВО

Дорогие Воины,
Здравствуйте родные!
Бьётесь Вы сейчас в боях,
Вы для нас СВЯТЫЕ.

Вы есть совесть, честь страны.
Мы гордимся Вами.
Нашей Родине верны,
С волей что из стали.

Пусть нацисты знают,
Да и вся Европа,
Победить нельзя нас,
Превратить в холопа.

Мы горды, имеем честь.
Любим мы свободу.
Не прогнёмся никогда
Западу в угоду.

Доля выпала на Вас
Защищать Россию.
Бить врагов и выполнять
Богом данную миссию.

Воины родные,
Ждём мы дома Вас.
Верим мы в Победу,
Правда ведь у нас.

Верим мы в победный,
Скорый наш итог.
Так как правда наша,
Значит с нами БОГ.


Рецензии