Окно

Посмотрю с утра в окно
Там река течет тумана
Не покажут так в кино
Красоту лесов Тимана

Днём, я тоже посмотрю
В красках лес играет ярко
Тут спасибо сентябрю
Хоть порой бывает зябко

Ночью, тоже посмотрю
Как Луна бывает важной
Отражая власть свою
Над Ухтой многоэтажной

Е. А.


Рецензии