Покинула Европу Благодать...

Конечно есть за что по морде
Наглой этой бабе дать! Не об
Иванах я не помнящих родства...

Поляки - в племенном Союзе
Нашем - сорная трава! Болгары
Тоже не поймёшь под кем лежат,

И только сербы Русь почитают
Аки Мать! Но если сбросить шелуху
Веков и козни римских кардиналов

И других волков, то вся Европа
До Испании была одна и та -
Империя Тартарская, ЕДИНАЯ страна!

А сказки и былины тех времён
Пожёг вместе с волхвами инквизиции
Костёр... И оказалось, что народ

России намного меньше помнит, чем
Фактически живёт... По меркам же
Истории земной Европа Вся - единый

Изначально род и корень их - Святая Рось!
Разъединил нас навсегда проклятый Рим!
А потому немытую Европу сегодня не благодарим!



                03.06.2023


Рецензии