Скользя по жизни лезвием ножа

Скользя по жизни лезвием ножа,
Вдруг понимаю я, где потерял себя.
Где я ступил во тьму, презревши свет.
Искать устал в душе своей ответ.

Я отрекаюсь быть ведомым этой жизнью,
Я отрекаюсь быть всего лишь блеклой тенью,
Влачить во мраке свой прискорбный мир,
Быть тем, о ком навеки бог и дьявол позабыл.

Я так устал теряться в сумерках догадок и прозрений,
Теряться в лабиринте,чужих судеб и чужих учений.
Дай мне огня, чтобы осветить проклятый путь мой.
Я так хочу, навеки стать единым со своей душой.

Дай мне увидеть солнце, в лучах последнего рассвета,
Дай мне понять, что твоего достоин я, прощения и света.
Молю, дай вырваться из цепких смуты лап,
Ведь я твой сын и я твой верный вечный раб.


Рецензии