А что это поговорить не хочет?

А что это поговорить не хочет?..
Видать, дела-то у него не очень,
И нечего сказать, выходит, людям...
А он ведь больно выхваляться любит,

Да он готов часами распинаться!
А тут, выходит, нечем выхваляться,-
Как мышь какая, побыстрей проскочит...
Совсем уже поговорить не хочет!


Рецензии