Молодые годочки...
Про влюблённых, всё он знает,
И не спят, эх, до рассвета,
И Галина, Надя, Света...
Ухажёры обнимают,
Поцелуями смущают,
И луна, с небес, сияет,
Всем влюблённым помогает...
Молодые вы, годочки,
Удивительные ночки,
И, люблю-то, там, впервые,
Говорится, Оле, Ире...
Жизнь одна, в миру даётся,
В ней, любовь, для всех найдётся,
Если, сердце бьётся жарко,
Подарить себя, не жалко.
31. 05. 2023
Свидетельство о публикации №123060306863