С тобой, весь мир мой, стал ярче, чем было до того

И в этом мире, нет  никого милее и желаннее тебя.
Любимей тебя, так же, никак не может быть, и нету.
Ты самое прекрасное, что было в жизни у меня,
Самое неповторимое, чудесное, на всей планете.

Сказать, что я  тебя ценю, и как сильно тобою дорожу,
Тоже-самое, что промолчать, и не сказать вовсе ничего.
Родная, милая, ты жизнь моя, я так тебя люблю,
С тобой, весь мир мой, стал ярче, чем было до того.

Когда ты рядом, я совсем по-другому, по-новому дышу.
Лишь от того, что мы в одной комнате, я счастлив.
Я каждый день, от всей души, судьбу благодарю,
Что нас свела, и позволяет вмести становиться старше.

Мне не известно, сколько ещё продлиться это чудо.
С тобой вмести быть, мне прекраснейшее чудо из чудес.
Но, всё зависящее от меня, я непременно делать буду,
Чтоб длилось, то, что между нами, оставшийся век весь.
03.06.2023


Рецензии