Алина Загитова. По делам

"Я вхожу. А где аплодисменты?
Кто меня захочет угостить? -
В жизни есть прекрасные моменты,
- Постарайтесь их не упустить! :)

Постарайтесь быть ко мне поближе,
- Вместе заграницу навестим? -
В Лондоне, а, может быть, в Париже
Можно славно время провести!..

Ну, конечно, я переоденусь.
- Буду вся в улётном от кутюр...
- Можно вызвать вас на откровенность:
Вы сторонник смелых авантюр? " ))


Рецензии