Неслучайные

Ливень июньский
Нашего внутреннего
ИньЯня -
Отгрохотал, -
Сквозь рассвет и закат,
Неопознанными
Лозунгами,
Над
Молитвами
Убитых
И не убитых,
Ждущими сна
Вещего, -
Строками не обозначенного,
Назначенными
На Жизнь
Вечную,
Летом, над Летой,
Несущей проклятия
В недра бездонной зимы -
Пламенным маяком,
Дышащим лепестком,
Тонко раскрашенным,
Уголком мироздания
Тайн и чаяний -
Мы,
Неслучайные.


Рецензии