ты путеводная звезда

Ты  сохранила искренность своей души.
Пускай была жизнь не легка,
но не сдавалась ты.
Ты шла на встречу ветру, буре, в ураган,
Все отпускала к черту, падала к ногам..
Но все ж ты сохранила свет внутри,
он вновь сияет издали твоими фибрами  души…
Ты путеводная  звезда ,
и вновь другим показываешь  радость ,
Как наша жизнь так изобильна и щедра!!!
 


Рецензии