Искусные мысли

Твои мысли бесчувственные,
Твои песни унылые,
Ты расскажешь мне письменно,
Как ценила искусственно?
Ты расскажешь мне письменно,
Кого любишь ты мысленно?
Ты расскажешь мне искренне,
Ты расскажешь всё мне?

Я ощущаю присутствие,
Я ощущаю чужое
Касание
Рук,
Но желание –
Понизить их звук,
Моё желание –
Избавиться от этого, друг.

Моё желание –
При звездопаде
Загадать, что лежит на душе.
А что на душе?
И кто на душе?
Если душа принадлежит лишь тебе.

Я ощущаю присутствие,
Я ощущаю руки, но увы – не твои,
Ведь твои мысли
Оказались искусными,
И сожгли всё беспощадно внутри.


Рецензии