Мы стучимся
Наш прославленный герой.
Ты не знаешь ни хрена,
Если б знал, сказал бы «ой».
Даже если по рублю
Не расплатимся с тобой,
Знаешь, я тебя люблю,
Мой прославленный герой.
Даже если б повезло,
Я б была твоя жена,
Я б не делала назло.
Ты не понял ни хрена!
3 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №123060306749