ядовито

ютиться лирика в СтружЕ
душою и заваленная
жирами мясом тьмы моржей
что бугаями алыми

но нафиг лирика нужна
и всё-таки во СтрУже
и жира Стружева жена
змеи цветастой хУЖЕ

но нафиг лирика нужна
когда её навалом
хотя она отражена
анекдотично калом

но нафиг лирика нужна
когда её поэты
подобны гаденьким ужам
не ядовито это


Рецензии