Я расставаться не хочу!

Я расставаться не хочу!
А вечер с ночкой стал шептаться!
Так хочется найти, обнять сильней тебя,
Хочу к теплу прижаться - пустишь?

Во сне ты явишься, наверно!
Я вечером шепчусь с тобой!
Не стыдно вовсе, мне признаться!
Любовь уселась у окна? Иду!

С надеждой, с верой я всмотрелась,
И жду признаний каждый день!
Любимой назовёшь, вдруг завтра?
Тебя храню, потом себя!

Случайно мимо я прошлась!
В глаза посмотрела случайно!
Когда найдёшь меня - скажи...
Частичка собственности - не тайна?


Рецензии