Хотел бы я

Хотел бы я, чтоб веком бронзы
Назвали век, где я живу,
Чтоб технологии не мчали
На нас стремглав свою беду.

Чтоб не было войн у потомков,
Или хотя бы честь была.
Чтоб не было ста тысяч солнец,
Чтоб радуга собой была!

Быть может там, через столетия,
Мы улетим с этих земель.
На сколько важно нам все это,
Пока творим мы беспредел?

03.06.2023


Рецензии