Мудрость общения
Я всегда захожу к тем друзьям ,
Где меня очень искренне ждут .
Знаю мудрость общения в наши
Души приходит с годами . Среди
Них нахожу непременно покой и
Уют . Сердцу станет тепло , все
Сомнения снимут словами .
Привыкаю к тому , как внезапно
Уходят друзья . Кто куда , жаль
Порой иногда - в неизвестность .
И усвоил доходчиво , что
Цепляться за верность нельзя .
Когда видишь , что зависть так
Бесстрастно осилила честность .
Мне судьба не один преподала
По жизни урок . Школа жизни
Друзья - это сложная , вредная
Штука . И когда за спиной , ты
Получишь от жизни пинок , то
Конечно поймёшь - умирать ты
Не хочешь в немыслимых муках .
Время лечит . Все больше ценю
Я домашний уют . И все реже -
Отступаю от Господа правил . И
Давно не стучусь в дверь , куда
Вас к себе не зовут . Забывая
Всех тех , кто меня в этой жизни
Оставил . В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №123060306675