Одиночество и луна

Я брожу в одиночестве
И вдыхая этот аромат.
Любуясь рядом зодчеством -
Вид довольно замысловат.


Я отпустил всё же мысли
И оставил где-то дома.
А они взяли и вышли
Из своей комфортной зоны.

Но моя стихия воздух
Сдувает их просто напрочь.
Становится как-то просто.
На дворе уже за полночь.

Теперь я тет-а-тет
Общаюсь лишь с луной.
Она укроет от бед
И затащит в мир иной.

P.S.Стихотворение было написано для конкурса "Я иду по дороге один" на сайте для поэтов.


Рецензии
Пртятно почитать стих-перезагрузку нервной системы. Одиночеством здесь не пахнет🤗🌹🌹🌹 Понравилось😊

Вадим Орел 2   04.12.2023 14:35     Заявить о нарушении