Я раздвинула стены тщеславия

Я раздвинула стены тщеславия,
Уничтожила их навсегда.
Для меня лишь одно важно правило:
Не менять свою суть никогда!

Только правда была мне опорою,
Над собою взлетала порой,
Размыкала преграды оковы я,
Если надо - бесстрашно шла в бой!

Избегала чужих недомолвок,
Был обман не в чести у меня.
А змеиный поток кривотолков,
Исчезал в свете яркого дня.

От предательств слабее не стала,
Но теперь прячу душу от всех...
Яд обмана с лихвою познала,
Мне претит праздность глупых утех!

Я раздвинула стены тщеславия,
Уничтожила их навсегда!
Для меня лишь одно важно правило:
Не менять свою суть никогда...


Рецензии