Грустно
От того, что дождь идет?
Капли падают послушно,
На душе, как будто кот скребет.
Может быть приснилось что-то,
Испугало, напрягло.
Или может стук капели
Навевает эти мысли?
Что со мною, не пойму,
Я с тоской смотрю на струйки,
Вижу водную кайму,
Как она творит рисунки.
Хоть и грустно на душе,
Но внутри такое благо,
Так спокойно ты глядишь,
Как вода смывает память.
Мне сегодня очень грустно
И не знаю почему,
Потому наверно грустно,
Что нельзя жить одному.
Свидетельство о публикации №123060306647