о плане Г

"Войны начинают, когда хотят, но кончают их, когда могут."
Никколо Макиавелли / «Государь»
"Враг хорошего плана — мечта об идеальном плане."
Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц /«О войне»

вестимо, войны зачинают по хотению: по планам
штабов при кланах пирров, шлиффенов и славных чингизханов,
но кончить их дано по мочи.., но хватит ли её?, короче:
сработает ли плана "Гэ" тревожно-гениальный клапан?
____


Рецензии