я просто хотел рисовать
такую как ты или около
чтоб было не дать и не взять
часть близкого капля далёкого
чтоб море играло в глазах
рябило от них небо чайками
и бегали вновь по щекам
весёлые чёртики В МАЙКАХ
ЧТОБ ВОЛОСЫ ЛАСКОЙ БЕРЁЗ
КАК БУДТО ЩЕКИ КАСАЛИСЬ
И ВРЕМЯ НЕСЛОСЬ ПОД ОТКОС
и сердце вдогонку мчалось
картины этой фрагмент
он жизнь и он же малость
и замер на веке момент
в котором мы повстречались
Я ПРОСТО ХОТЕЛ РИСОВАТЬ
С ХОРОШИМ ТВОИМ НАСТРОЕНИЕМ
И ЛАСТИКОМ НАПРОЧЬ СТИРАТЬ
ПЕЧАЛИ ТВОИ И СОМНЕНИЯ
И ЧТОБЫ УЛЫБКА ТВОЯ
МНЕ ПУТЬ ОСВЕЩАЛА ЗВЁЗДАМИ
СВЕТИЛА МАНИЛА ЗВАЛА
СВОЕЙ КРАСОТОЮ НЕПОЗНАННОЙ
(ПРОЧЕРЧЕН ВАТМАН ДО ДЫР
ЭТОЙ НОЧЬЮ МИСТИЧЕСКОЙ
ВЫШЕЛ ДЫРЯВЫМ КАК СЫР
ОБРАЗ ЭТОТ ЛИРИЧЕСКИЙ...)
кажется рушится мир,
руки измазаны в глине
тают остатки чернил
цвет настроения синий
кошка лежит на холсте
шёрстка белее инея
а на длинном её хвосте
мышка сидит тёмно-синяя
Свидетельство о публикации №123060300660
Марианна Карина 14.11.2023 20:01 Заявить о нарушении