Те, что имеют мастерство...
Те не беспечны во творении.
Для них, что злато, что сребро -
Не драгоценные металлы.
Другое им важней всего:
Труд, мысль и может быть немного славы;
Донесть свою карикатуру,
Донесть идейные блага,
Помочь другим: животным, людям;
И просто радовать себя.
03.06.2023
Свидетельство о публикации №123060306593