Я с помощью, к самому доброму!

Приятно улыбаешься всем?
Светлое у тебя настроение!
Вот стоишь в стороне,
А принёс всем, столько радости, днём то!

С замиранием сердца, все!
Добро поделил на кусочки?
Приносящий счастье, застыл?
Зло сбежало с дороги!

По квартире доброта тоже бродит?
В добрый час,- всем сказал.
Ночь будет добра?
Добрый вечер, вечер добрее был вчера? Сегодня?

Не завидую!  Не грублю!
Не вредничаю!   Зачем-то бормочу про себя,-
Я с помощью, к самому доброму!
Конфету протягиваю - несла для тебя! Возьмёшь?


Рецензии