Вспышка

ВСПЫШКА
Невзаимность, и несовпадения…
Как в знакомом кино чёрно-белом.
Ты хорош, но не мой к сожалению.
Тут уже ничего не поделать.

Обращать ли на это внимание?
Я ж не монстр в овечьем обличии!
Не оправданы ожидания…
Но…такое моё воспитание!
Не умею я быть безразличной.

Может там наверху мне зачтётся!
Да и сердце, увы, не обманешь!
Может встретимся, если придётся,
Но моим никогда ты не станешь.

Был огонь, страсть была, да вся вышла…
Каждый может слегка ошибиться.
Это было, как яркая вспышка…
Слишком яркая, чтоб сохраниться.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии