Троица 2023

Трава в лугах покоса ждет
Ей жаворонки распевают
с неба
Полями колосится рожь
Даст Бог
Нам будет много хлеба
А ветер треплет колоски
Гнет изумрудными волнами
И украшают васильки
Такое мирное цунами
Букет из маков принесу
Полынь
Душицу раскидаю
В ладонях мяту разотру
 с тимьяном запах размешаю
Вдохну
начала лета дух
И встречу Троицу  Святую
Отец и Сын,  и Дух Святой
Молитвой этот день
Начну я…


Рецензии
Какое ароматное, яркое стихотворение! Чувствуется, что написано человеком со светлой душой!

Вера Малова   21.09.2023 11:39     Заявить о нарушении