Души сердцебиение

Мое сердце, этой ночью неспокойно, 
Будто гибель чью-то чувствует оно,
Словно сердце птицей, в клетке бьется,
Будто и душа, стремится вылететь в окно,
Ожидаем в 3 часа, с полуночи до утра,
Что нас ждет, жить будем иль помрем,
«Эскандер» «Кинжал» «Шахид» накроет,
Иль по Божьей милости, мы поживем?
Молимся Тебе, Создателю вселенной!
Ты не дай без покаянья. Боже помереть,
Понимаем, что мы персть земная, тленны,
Дай с молитвой Боже встретить смерть,
Просим, коли помереть в ночи придется,
Ты нас Боже, у ворот у Райских встреть.
Мое сердце, неспокойно ночью бьется,
Будто, гибель чувствует сейчас мою оно,
Пусть моя душа с другими душами сольется
На сретенье к Господу - в разбитое окно.

Автор Широков А. А. 01,06, 2023. Г Киев Украина


Рецензии