Всем нужен Мир!

Злоба, ярость, ненависть, живут...
И народы, каждый век, воюют...
Эх, Планета, матушка-Земля,
О сыночках, матери горюют...

Где же Разум, совесть, доблесть, честь?
Почему, опять страдают дети?
Бьют по мирным, мирным городам!
Справедливость есть, иль нет, на свете?

Где же нежность, доброта, любовь?
Понимание истоков жизни...
Вновь, в атаку, наша Русь идёт,
За свободу и расцвет Отчизны!

Нас, хотят проверить на испуг,
Только память, в Западе, хромает,
Был у нас, блокадный Ленинград,
Сталинград, своё напоминает!

Всем народам, нужен добрый Мир!
Чтобы дети, весело играли!
Их родители, через года,
Похоронки, никогда не знали!

       28. 05. 2023


Рецензии