Наступит лето
Почернела даль в облаках,
Полил мельчайший дождь,
И я уснул в своих мечтах
Лето все цветёт
Шуршит неподалёку берёза
Про одно все поёт
Как когда-то с утеса
Прыгнула юная птица
Та, поверив в себя, полетела
Вдаль она уносилась
Над зелёными полями летела...
А на небе все нет облаков
Нет сильной летней жары,
Зато нету снегов
Самое время прекрасной поры
Прекрасное лето
Все везде нагрето
Я прошу лишь у тебя одно
Пусть будет всегда так нежно
Чтобы бы было прелестно
Но не так уж лестно
Чтобы также шуршала берёза
И расцвела чудесная роза
Пройдёт опять бесследно время
Уйдет тёплое лето
Нет больше зелёного цвета
И одна грустная тема...
Свидетельство о публикации №123060306473