Верю!
Верю: сбудутся мечты.
И однажды звездной ночью
Вновь построятся мосты.
Вновь зажжётся лучик света,
Вновь тепло наполнит дом.
И спокойствие с уютом
Заживут счастливо в нем.
Скоро... скоро так и будет
Только рук не опускать
Ведь навстречу счастью, чуду
Двери нужно открывать.
Свидетельство о публикации №123060306444