мне нравится что она смотрит туда

мне нравится что она смотрит туда
где стоять глубоко

дверьми занавеску прижало,
а ей как и прежде легко

все сны, что цветная капуста
уже кисловаты к утру

крикливое новое пусто
подклеено солнцем в бору

косые и черные доски
заборы ушедших людей

ефрейтор - рассвета полоски
мелькающих красных полей


Рецензии