битКаин

Утро - чёрствая гранола
Цена заоблачная…

Саранча самокатов
Лимонадного цвета
Улица
Садово-Самотёчная

Фильтр - кофе

Среди зёрен междвуречья
Об виниры бьются наречия

Воронка продаж
Воронок
Колит бок
Не чувствует ног
Типок
Ок

Плоское, плоское мирское
Над зонтиками
Ветром вдуваемое
Смешанное

В паузе кабриолетом
что-то уравновешенное

Скрипит и вращается
Нельзя с собаками

Аудитория закрывается
Опечатываемая водяными знаками


Рецензии