В молчании с тобой...

В молчании с тобой так много слов,
Тех, что так хочется тебе сказать,
Но как я слышу голос твой,
Готова просто слушать и молчать!
Но получается обычно с точностью наоборот,
И от волнения никак не замолкает рот!
А ты лишь улыбаешься, родной,
И слушаешь, как звонко "льётся" голос мой!
Я так хочу тебя обнять, поцеловать,
Слегка коснувшись губ,  и никуда не отпускать!
Со мной ты мысленно и в снах, не на яву!
А я? А я сильнее с каждым днем тебя люблю!

03.06.2023


Рецензии