Пушкин и полный сюр

Пушкин- тангенс в  .........
ЯЗЫКЕ.
Закричал Старик
Кхе-кхе.Кхе-кхе.

Тангенс- это синус  рядом.
Вечереет иду садом.
Под Луны священным  взглядом.
Звезды
Светятся во мгле.

Тангенс
На кО-тангенс
Равен единице.

Где еще такому
Суждено явиться???

Куры ропщат
Ко-ко-ко.
Их Петух
Недалеко.

Пушкин- тангенс в  .........
ЯЗЫКЕ.
Мчит
 Онегин
НАЛЕГКЕ.

Закричал Старик
Кхе-кхе.Кхе-кхе.

Тангенс- это синус  рядом.
Рано утром иду садом.
Под Луны священным  взглядом.
Звезды
Светятся во мгле.



А  Татьяна?
Утром рано.
Взгляд свой
КИНУЛА в окно.

От Онегина
ПИСЬМО...

Водяной???
Уснул в реке.
Дуремар?
Жует сметану.
Спать пора.
еще
так рано.


Рецензии