Как справится с большим пареньком?

Как всё не правильно, не верно!
Не подбираются слова!
Быть может, залежались?
Нельзя кидать...не знала я!

А страстно нравится паренёк!
Нарушаю все свои правила!
Как справится с большим пареньком?
Может приём...с подсечкой правильной?

Смотрю в глаза...не чужой!
Уложу на лопатки?
Бугай!  Заорёт!
Мои испачкает шмотки... платье!

Мне нравится бороться? Слегка!
Легко победить... ну, знаете!
С совестью, я играть не могу!
В поддавки не играю! Душа болит...опрокидывать на пол, мальчишку?

А если победит он?
Тайский массаж потребует!
Как же быть?  Парень нравится!
По нервам стреляет глазами - надо подраться... синхронно, как -то?

Любовь - по понятиям - добрая?
Что понять мне в гармонии?
Ничего не потребую для себя!
Он же добрый, а вдруг расчётливый и холодный?

Проблема! Словно собралась в космос!
Сила у хрупкой женщины откуда?
Таинственность!  Что за такая теория?!
Смысл теряется у любви - легче сочинить многотомную пьесу...(единственному)?да


Рецензии
Одна из самых трудных вещей - различить правильное и неправильное, или добро и зло.

Удачи.

Гарри Башарянц   04.06.2023 06:41     Заявить о нарушении
Шучу! Не замыслы, а мысли! Спасибо!

Наталья Смирнова 17   04.06.2023 11:43   Заявить о нарушении