Ромашки
Разливается огнями.
Осыпая всю округу
Золотыми угольками.
Белоснежные ромашки
Распустились на лугу.
И плывут по лесу краски,
Как монетки на снегу.
И однажды ранним утром
Я по тем лугам пройду.
И букет своей любимой
Тех монеток соберу.
Для тебя, моя родная,
Эти дивные цветы.
Повторять я не устану -
Всех цветов прекрасней ты!
Обниму тебя за плечи,
Загляну в глаза твои,
Пусть пылают ярко свечи
Нашей трепетной любви!
Свидетельство о публикации №123060306414