Прощай
Приветствую тебя прощаясь.
Ну вот последнее касанье рук,
А дальше в путь уже не возвращаясь .
Ходили в шаг. Дороги и пути,
Увы, но были параллельны.
Будто игра насмешницы-судьбы.
Шаг в шаг мы вместе, но отдельно.
Приветствую тебя мой милый друг.
Приветствую тебя уже прощаясь.
Другой влечет тебя досуг...
Иди, иди не возвращаясь.
3 июня 2023 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №123060306404