Люди - негативы...

Люди - негативы,
Люди - позитивы,
Жизнь, как фотоплёнка,
Еле видно, чётко,
Белое на чёрном,
Чёрное на белом,
Улыбнись, прохожий,
Докажи мне делом,
Всё не так уж плохо,
Если о хорошем,
Будет тебе фото,
Хоть не вышел рожей.


Рецензии