успокоюсь ходьбой

успокоюсь ходьбой- молчаливо и грустно-
Кто- то выключил свет этих улиц пустых.
Я не быстро иду- одиноко и грузно-
Рваной памяти книгу Я делю на листы.

Содержания нет- все рывками и в клочья.
Посвящения нет- да кому посвящать?!
Я бреду в тишине сам себя обесточив
Отчего- то не страшно стало все потерять.

Может быть оттого, что меня здесь немного-
Это папин кусок, это мамина часть,
Остальное долги и друзья- недотроги,
Что осталось нести?- оголтелую страсть.

Я швыряю листы- книга памяти тоньше...
Небо всех не простит, но сегодня карт- бланш.
Я иду в тишине и красивая Орша
Вновь заходит со мной на последний вираж.


Рецензии