просто 9 строк

***
Быть чутким и отзывчивым,
Дано, увы, не всем,
Поэтому приходится,
Жить с множеством проблем.


***
Вы представляете в кого мы превратились
Мы стали безразличны к смерти
Какой же следующий этап?


***
И безусловно захочешь ты вернуться
Ну вот увы дороги больше нет.


Рецензии