Заварила чай из одуванчиков...

Заварила чай из одуванчиков.
И оранжевые бусы облепих...
Я в тебе узрела еще  мальчика...
Ты всегда душою так красив.

Прочитала сообщения, прослушала.
Чай наваристый,  и в доме аромат.
Повторяются стихи в наушниках...
Кажется, что ты мне очень рад.

Не запомню ничего и сказанного.
Ни о чем тебе пошлю ответ...
Уже теплый чай, из одуванов снадобье,
Облепихи ароматней нет.

Я в себе не вижу уже девочку,
Я давно в себе не вижу ничего...
Нарисованные глазки стрелочкой.
Не рисую больше никого.

Мы с тобою оба заняты.
Заменяя собственную жизнь.
И рассказываем в эсэмэсках алиби,
С одиноких застарелых изб...

Ты мне дорог вновь своим вниманием,
И умом,  и интеллекта багажом...
Для Тебя я Стерхово создание,
Ты романтикой моею не сражен...

Облепиховые ягоды и зернышки
Я глотаю, так не разжевав...
Разложила на диване перышки,
На  Твоих сосредоточившись словах...

Я люблю правдивые истории.
И писать люблю,
По современному - онлайн...
Не хотим менять мы территории,
В  одиночиство заклЮчен весь дизайн.

Допивая чай в уединении -
Так нам проще состояние называть,
Я пишу Тебе стихотворение,
И дружу Тебя,
А  Ты меня,
Опять...

03.06.2023


Рецензии