Художник Жизни. Метасказ
Дней по ней гульба,
С ними заодно -
В сговоре судьба.
Дал мне Бог страну:
Дальше сам колдуй,
Как по полотну
Жизнь свою рисуй:
Без кручин и бед,
Верно чтоб любить,
И любви портрет,
На сердце носить.
Я рисую в масть
Маслом по судьбе,
И диктует страсть
Мне любовь к тебе!
Счастье как стекло,
Чтоб его разбить,
К нам крадется зло -
Чёрным все залить.
Кисточку возьму,
Чтоб цвет зла исчез,
И закрашу тьму
Счастьем до небес!..
Пусть несёт успех,
Как на корабле,
С ветерком нас всех -
К Раю на Земле!
Свидетельство о публикации №123060306375
БРАВО, Михаил!
Стал красивым мир!
Чтоб таким и был! 🤣
Прекрасное стихотворение!
С дружеским теплом,
Игорь Николаевич Фролов 17.06.2023 10:36 Заявить о нарушении