6 часов...
Солнца утренний восход...
Кто куда... Я скоро в "осень"...
Билет- запад на восток.
Вновь, душу себя тоскою.
Странно жить -через "себя"...
И опять, дышу тобою...
Заплутав, люблю тебя...
Посвящается..
Свидетельство о публикации №123060306367
Тома Тамарина 07.06.2023 18:02 Заявить о нарушении